sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Receita de Batata Rosti (Suiça) Recheada

Olá Pessoas Lindíssimas, como estão?
Final de semana chegando e já bate aquela alegria né? 
A receitinha de hoje também é pura felicidade!!! 


                                                                                                  Créditos***Foto Mauro Holanda*** Site: mdemulherabril

Ingredientes

1 kg de batata cozida
200 g de frango em cubos
1 colher (sopa) rasa de azeite
1/2 cebola ralada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar  

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
 
A receita é tão versátil que você pode usar o recheio de sua preferência. Fica uma delícia e você fará o maior sucesso na cozinha! Aproveite*.*
Bom final de semana gente!

2 comentários:

  1. Bom dia..yummi yummi..que delicia isso!! uma boa receita para se fazer amanha no almoco!
    beijos e boa sexta!
    www.cosasde-ladydiva.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...