sexta-feira, 11 de julho de 2014

Receita de Panqueca Doce

Olá Pessoas lindíssimas, tudo bem?
Sexta-feira é um dia lindo e sinto inspiração para cozinhar e preparar coisas deliciosas pra receber os amigos e familiares em casa. 
Sempre posto receitas salgadas né? (É que eu prefiro hahaha) Mas hoje a receita é de uma sobremesa super fácil de fazer e que deve ficar maravilhosa!!!
Vamos lá (papel e caneta):
Tempo de preparo: 40 minutos 
 
 Como fazer a panqueca:
Ingredientes:
1 copo americano de leite
1 ovo
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de açúcar
Sorvete de chocolate (para acompanhar)

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e vá colocando colheradas da mistura, em fogo brando, para formar as panquecas. Reserve.

Como fazer o recheio de maçã:
Ingredientes:
6 maçãs descascadas e raladas grosseiramente
Canela (a gosto)
3 colheres de açúcar
1 copo americano de leite
1 colher de maisena

Modo de preparo:
Refogue a maçã com o açúcar e a canela. Refogue pouco para não dissolvê-la, de forma que restem alguns pedaços mais grossos. Acrescente a maisena dissolvida no leite. Misture bem. Desligue.

Montagem:
Recheie a panqueca com o creme de maçã e a enrole com cuidado para não quebrar. Jogue castanha-do-pará triturada sobre a panqueca e sirva com 1 bola de sorvete de chocolate.


Crédito:
Chef Vera Damaso – Zeffiro Restaurante

Um comentário:

  1. O que é isso? Tentação né...hahahaahah
    Que vontade (eu as 23:05) vendo essa receita....ops..já escovei os dentes..não vou comer doce agora! huahsauhshas
    Quero muito fazer! Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...